✿日本精工牌 HBK-100自動麵包機!!
✿可做米麵包
✿重點!!它還可以做出好吃的果醬及奶油喔~~
✿功能除了原本就有的多樣種行程
✿自定行程中,皆有低速/中速/高速可選擇
材料をセットしてメニューを選ぶだけ、後は機械におまかせです。
4段階のじっくり発酵で生地を十分に熟成させ、やわらかくボリュームのあるパン生地を
つくり、2回のガス抜きを行うことで、キメの細かなパン生地が出来上がります。
「しっかりとしたパンづくりの工程」が、しっとり・ふんわりの食感を実現しています。
※できあがり時間はメニューによって異なります。
「ねり速度」「発酵温度」「焼き温度」 の各工程をそれぞれ3段階に設定できるので、手軽にこだわりのオリジナルパンをつくることができます。
例えば、フランスパンのような歯ごたえのあるハードな パンには「中速」でざっくりとねることで歯ごたえや風味を引き出します。砂糖やバターの多いリッチなパンは「低温」で長め発酵させ生地を十分熟成させます。
また「焼き時間」を変えてお好みの焼き色に調整するなど、さまざまな用途にご使用いただけます。使えば使うほど楽しさが広がるエムケーだけの便利な機能です。
※市販のパンレシピをご活用して、様々なアレンジをお楽しみください
お米を主材料にした「米粉」を使った「米粉パン」がつくれます。
パンが膨らみやすいように「小麦のグルテン」を加えた「米粉パン」や、
小麦成分が苦手な方でも安心な「グルテンなし米粉パン」にも対応しています。
日本人の味覚になじんだ、米粉ならではのふんわりもっちもちの新食感をお試しください。
市販の生クリームを使ってカンタンに「フレッシュバター」をつくることができます。
できたてのバターは、ほんのり甘く軽くてなめらかな口どけが特長です。
ラムレーズンやナッツ、ハムなどを加えてオリジナルの「フレッシュバター」はいかがでしょうか。
※生クリームは「種類別」の表示が「クリーム」のものをご使用ください。
●3段階調節でお好みの焼き色が選べます。
「うすめ・ふつう・こいめ」の焼き色が選べる3段階調節の専用キー付きです。
●最長16時間のデジタルタイマー。
夜セットして翌朝ホカホカの食パンが焼き上がります。
※右の写真は9時間30分後に焼き上がるようにセットした場合の表示。
HBK-100
380W
巾23×奥34.5×高29cm
約5.5kg
計量カップ、計量スプーン、生種カップ、料理集、フレッシュバター専用ふた、保証書
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